金莎游艺场9159

我院组织开展21届考研复试经验交流会

作者:发布时间:2021-03-12浏览次数:10

为帮助我院考研学生提高复试成功率,提升同学们在复试备考过程中的技巧和信心, 3月11日晚上8点金莎游艺场9159组织开展考研复试经验交流会,本次交流会邀请到优秀校外在读硕士研究生学生代表孔莉、王烁和高模杨作经验介绍,17级准备考研复试的同学全体参加。

交流会上,3位在读硕士生提到,作为学生,无论是本科毕业还是研究生毕业,我们的最终目的都是要走向社会。为了更好的走向社会,我们就要在自己的专业上下功夫,要能设计出好的东西,要有自己的优势。随后,大家结合自身经历,分享了自己在所在学校的复试经验。孔莉对同学们提出几点建议:1.要重视面试礼仪;2.复习好理论课和英语;3.要能用实践联系理论;4.对自身的毕设课题要做好梳理。经验分享环节结束后,同学们积极提问与考研复试、学习有关的问题,几位硕士研究生均结合切身经历为同学们解答疑惑,现场气氛热烈融洽。王烁提到要对自己充满自信,要按照大纲有条不紊的进行复习,要突出自己的优势,有条理的回答导师的问题。

此次经验交流会旨在为考研学子提供精准的考研复试指导,有利于同学们了解复试的流程和注意事项,帮助同学们明确复习方向,坚定复试的信心。金莎游艺场9159将继续推进考研辅导、就业帮扶等工作,助力毕业生成长成才。

撰稿:宋至刚 刘家乐(学生) 审稿:李鹏

 


Baidu
sogou