金莎游艺场9159

金莎游艺场9159召开教学实验平台建设交流会

作者:发布时间:2021-03-12浏览次数:10

2021311日下午230,金莎游艺场9159召开“教学实验平台建设”交流会。本次交流会参会人员有:天津启诚伟业科技有限公司宋立红总经理、项目负责的薛楠经理、我院缪竟鸿副院长、王慧泉副院长、生物医学工程系陈瑞娟主任、智能医学工程系王瑶主任以及学院相关老师。本次交流会由缪竟鸿副院长主持。

会议开始,由缪竟鸿副院长首先对学院教学实验平台建设情况和未来规划做了相关介绍;接着,天津启程伟业科技有限公司宋立红经理进行了企业介绍和学生竞赛举办经验介绍。首先对做了介绍。同时,根据学院实验平台的建设需求,介绍了目前适合我院的平台:最后,陈瑞娟主任、王瑶主任、田磊实验师和王雯实验师等教师与宋经理进行了深一步的沟通,探讨了生物医学工程专业和智能医学专业学生的培养目标,企业对人才的需求,学院如何培养出适合企业的人才等问题,并达成校企教学实验室资源开发与共建等合作意向。

撰稿:田磊 审稿:王慧泉


Baidu
sogou