金莎游艺场9159

我院开展线上学习分享活动

作者:发布时间:2021-03-03浏览次数:10

3月1日,我校迎来了春季学期线上开学的第一天,我院学子积极进行线上学习。为了营造浓郁的居家学习氛围,我院组织本科生开展线上学习分享活动,锻炼学生的自主学习能力,为新学期开个好头。

线上开学第一天,学生们反响热烈,学习成果丰硕。同学们在老师的带领下通过学习通、智慧树、雨课堂等线上平台与老师一起学习互动。生医1902班解世语同学说:“2020年上半年学期的线上上课已经比较适应了,任课教师准备的非常充分,提前把学习资料分享在课程群中有助于我们提前了解学习内容,课后也可以反复学习课程视频,学习效果很好。”生医2001班单博文同学说:“网络资源非常发达,首先寻找适合自己的教学视频以及教材,然后可以先看教学视频再细看教材来补充漏洞。其次听课时做好笔记,对于需要上机操作的知识点要及时练习。”

为了让同学们在居家学习期间能明确目标、提高效率。我院通过开展优秀学习笔记评比和分享,展示我院学生良好的精神风貌和优秀的学习作风,激发学生的学习热情。

一年之计在于春,新学期,新气象,我院学生也向全校学生发出倡议,希望全校学生要快速调整状态,按时出勤,养成自律的学习习惯,携手共进,努力成为一名优秀的天工大学生。

撰稿:宋至刚  审稿:李鹏


Baidu
sogou