金莎游艺场9159

我院春节慰问先进模范和专家教授

作者:发布时间:2021-02-13浏览次数:14

为深入学习贯彻习近平总书记关于人才工作的重要论述,提高政治站位,牢固树立“人才是第一资源”意识,金莎游艺场9159召开腾讯线上会议,慰问我校战斗在生命科学科研一线的先进模范和专家教授。

大年初一一大早,天津市优秀共产党员王慧泉同志、天津市劳动模范张芳同志以及我院的专家教授与全体党总支委员、党支部书记汇聚在屏幕前,用线上会议的形式互新春问候。党总支书记王金海同志首先感谢各位先进模范和专家教授在疫情期间开展应急科研为国家抗疫付出的无私奉献,以及扎扎实实为学院教学、科研做出的贡献表示感谢。祝福大家新的一年教学科研双丰收,家庭美满,牛气冲天。并继续保持这种积极昂扬的奋斗精神,与全院师生共同努力做好“十四五”的开局,圆满完成校领导交给学院的全部任务。常务副院长、党总支副书记肖志涛同志寄语先进模范和专家教授快乐过好春节,准备开学再战!

与会人员纷纷表示,感谢学校和学院领导的大力支持,新的一年一定再接再厉,做出更大的贡献!


撰稿:陶宝晶  审稿:王金海

Baidu
sogou